Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
Suppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 280 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 - 3 Spritzer Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3480 kJ / 831 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 957 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min