Appareils & accessoires
Ossobuco
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)4
-
Mehl zum Bemehlen
-
Öl zum Braten
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren5
-
Rotwein, trocken300 g
-
Tomatenmark100 g
-
Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
528 mg
Protides
35 g
Calories
2605 kJ /
622 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die perfekte Welle
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ochsenbäckchen
5h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Ossobuco
1h 20min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Coq au vin
2h
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Kalbstafelspitz
50min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h