Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 622 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
1h 20 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Pulpo
2h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Kalbstafelspitz
50min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15 min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min