Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 622 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinischer Sauerbraten
51h
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 godz. 15 min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Coq au vin
2 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min