Schweinebäckchen-Ragout

4.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
5 Portionen

Ingrédients

  • Schweinebäckchen in Würfeln (3 cm)
    800 g
  • Öl
    50 g
  • Rotwein, trocken
    600 g
    600 g roter Portwein
  • Zwiebeln geachtelt
    140 g
  • Suppengemüse in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Cognac
    30 g
  • Wild-Gewürz
    2 TL
  • Salz
    5 - 10 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Sojasauce
    10 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    70 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Frühlingszwiebeln (optionnel) in feinen Ringen
    25 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1017 mg
Protides 33.4 g
Calories 2275.3 kJ / 543.8 kcal
Lipides 30.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 11.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...