Appareils & accessoires
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
500 - 600 g Planted Chicken, in Scheiben (1 cm)Pouletbrustfilets, ohne Haut in Scheiben (1 cm)500 - 600 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
1 rote Peperoni, klein (200 g), in StückenZucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 TL
-
Reis parboiled300 g
-
Wasser1200 g
-
Rahm125 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
2589 kJ /
619 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.5 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Poulet-Stroganoff
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min