Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 ¼ TL Paprika edelsüss
-
½
TL Kurkuma, gemahlen
ou 1 ½ TL Paprika edelsüss - 4 TL pflanzliches Öl
-
500 - 600
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Scheiben (1 cm)
ou 500 - 600 g Planted Chicken, in Scheiben (1 cm) - 300 g Karotten, in Stücken
-
1
Zucchetti, klein (200 g), in Stücken
ou 1 rote Peperoni (150 g), in Stücken -
2
TL Gemüsebouillon Paste
ou 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 300 g Reis, parboiled
- 1200 g Wasser
- 125 g Rahm
- 2 TL Senf
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2589 kJ / 619 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.
Riz Casimir
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Züri-Gschnätzlets
50 Min