Versions compatibles
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Belieben
- 60 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Olivenöl
-
150
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g flache Stangenbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm) - 150 g Champignons, frisch, in Vierteln
- 250 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz, feinkörnig, nach Belieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Wasser
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l), zerkleinert - 200 g Fusilli oder ähnliche kurze Pasta
- 70 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 16 Basilikum, Blätter zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Riz Casimir
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Hörnlisalat
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min