Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

4.4 501 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    140 g
  • Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)
    600 g
  • Bandnudeln
    500 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    25 g
  • Rahm
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 2497 kJ / 596 kcal
Lipides 16 g
Fibre 7.8 g
Glucides 70 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...