Versions compatibles
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- Wasser zum Kochen
- 500 g Peperoni, gemischt, in mundgerechten Stücken
- Salz zum Kochen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 600 g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 500 g Bandnudeln
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2497 kJ / 596 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Älpler Magronen
45min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Chügelipastetli
30min