Fleischbällchen mit Kartoffelstock

Fleischbällchen mit Kartoffelstock

4.7 429 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Brot, vom Vortag in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Hackfleisch (Rind und Schwein)
    600 g
  • Ei
    1
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Salz
    3 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Wasser
    580 g
  • Vollrahm, gekühlt
    100 g
  • Karotten verschiedene Farben, geschält, in Scheiben (1 cm)
    500 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Butter
    20 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Rotwein
    100 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Preiselbeerkonfitüre
    4 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 38.6 g
Calories 3747 kJ / 898 kcal
Lipides 54 g
Glucides 56 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...