Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 868 kJ / 207 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hackfleisch
35 min
Fleischbouillon Paste
45min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Tikka-Paste
1h
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Lyoner
12h
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Hühnerbouillon Paste
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Pastateig
1h