Appareils & accessoires
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Süßkartoffel-Tarte
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Süßkartoffeln in Stücken500 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)250 g
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Weizenmehl Type 550150 g
-
Eier2
-
Frischkäse200 g
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Schmand200 g
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Curry1 TL
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Pfeffer¼ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in Streifen50 g
-
Thymian abgezupft2 TL
Kräuterbutter
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
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Butter weich, in Stücken200 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Entrecôte und Fertigstellung
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Entrecôte (4 Stück à 200 g), siehe Tipp800 g
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1651 mg
Protides
45 g
Calories
3994 kJ /
955 kcal
Lipides
65 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
36 g
Glucides
48 g
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Sous-vide-Garen
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Allemagne
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