Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 3864 kJ / 924 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min