Appareils & accessoires
Fondue Chinoise
Prép. 30min
Total 2h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)2
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Möhre in Scheiben90 g
-
Sellerie in Stücken30 g
-
Porree nur das Weiße, in Ringen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotwein, trocken200 g
-
Rinderfond (siehe Tipp)1000 - 1200 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 Portionen
Protides
3 g
Calories
3864 kJ /
924 kcal
Lipides
92 g
Fibre
8.2 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Rieslingspasteten
2h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Sauce Béarnaise
40min
Bouchées à la Reine
55min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Fondue moitié-moitié
20min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min