Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 3864 kJ / 924 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1j 30 menit
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1j 30 menit
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1j 20 menit
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Coq au vin
2j
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1j 20 menit
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Wild-Terrine
1j
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1j 30 menit
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1j 30 menit