Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Marmorkuchen
2h 10 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Laugenbrezeln
1sa 15 dk
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Ketchup
45 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Stracciatella-Glace
11 godz.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min