Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Förmchen
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln
- 120 g dunkle Schokolade (64% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 3 Eigelbe
- 100 g Zucker
-
¼
TL Vanille, gemahlen
ou Vanillepaste - 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Schokoladenglace
12h
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Fruchtglace
5min
Rüeblitorte
1h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Berner Zopf
1 godz. 45 min