Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Hefezopf
2h 20min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Spätzle
30 min
Risotto
30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min