Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badischer Flammkuchen
1h
Crème brûlée
2h 30 min.
Béchamelsauce
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Gratinierte Kirschen
30 min.
Sauce Hollandaise
15 min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 godz. 40 min
Beerentarte
Brak ocen
Amarettini
1h 30 min.
Donauwellen
2h 30 min.
Apfelrotkohl
1h 10 min.
Florentiner
2h