Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Zitronat
- 50 g Orangeat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan
- 90 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Nussröllchen
20 min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Kokos-Schoko-Makronen
20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min