Appareils & accessoires
Cassata siciliana
Prép. 30min
Total 6h 35min
12 porzioni
Ingrédients
-
1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
-
200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
-
1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
-
100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
-
250 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
-
60 g di acqua
-
40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
-
100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.1 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.4 g
Glucides
85.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Rotolo all'arancia
30min
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Piccole cassatine al forno
2h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Sfincione favarese
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h