Appareils & accessoires
Cassata siciliana
Prép. 30min
Total 6h 35min
12 porzioni
Ingrédients
-
1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
-
200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
-
1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
-
100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
-
250 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
-
60 g di acqua
-
40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
-
100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.1 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.4 g
Glucides
85.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cassata siciliana
6h 35min
Latte di mandorle
10min
Granita al limone
13h
Pasta Choux
2h
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Zucchero a velo
5min
Pasta di mandorle
1h 30min
Glassa di zucchero
10min
Granita al limone
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min