Cassata siciliana

Cassata siciliana

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 6h 35min
12 porzioni

Ingrédients

  • 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
  • 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
  • 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
  • 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
  • 250 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
  • 60 g di acqua
  • 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
  • 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.1 g
Calories 2263 kJ / 541 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 3.4 g
Glucides 85.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...