Versions compatibles
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optionnel)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Solomillo Wellington
2h
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1ωρ. 10 λεπτ.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3sa
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min