Versions compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Ternera con salsa de mandarinas
35 min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1u. 50min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Escalopines con salsa de mango
40min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min