Versions compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Pollo con salsa de almendra
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pavo con piña
30 min