Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura classica
55min
Purè di patate
45min
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1h
Pasta choux
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Torta della nonna
4 godz.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pasta frolla
2 godz. 5 min
Preimpasto per pane
24h 30 min