Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di sciroppo di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8g) - 500 g di farina di grano q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 - 2 cucchiai di semi di papavero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Pane rustico
2h
Grissini stirati
No ratings
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Bibita ACE
10min
Flan di semolino
1h 15min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane ticinese
1h 50 min
Creste di gallo all'anice
No ratings
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Grissini
1h 20min
Focaccia con pomodori
40min