Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Zuppa di zucca
35 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Fette biscottate al farro
Pas d’évaluation
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Zuppa di zucca
35 min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Panini al müesli
Pas d’évaluation
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3 Std.