Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pane al latte
2h 20min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane paesano
3 Std.
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2h
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane rustico
2h
Panini di San Gallo
26h 30min