Pane rustico

Pane rustico

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
35 fette

Ingrédients

  • 600 g di chicchi di grano
  • 320 g di acqua, fredda
  • ¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)
  • 200 g di latticello
  • 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 3 g
Calories 291 kJ / 70 kcal
Lipides 0 g
Fibre 2.5 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...