Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.5 mg
Recettes alternatives
Meringues
5h
Salted caramel sauce
40min
Pavlova
6h
Whipped cream
15 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Classic chocolate fudge
3 godz. 10 min
White chocolate fudge
3 godz. 10 min