Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 250 g di panna, min. 30% di grassi
- 80 g di burro, freddo, in cubetti di 2-3 cm
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (optionnel)
-
1 - 2
cucchiaini di fiocchi di sale (optionnel)
ou 1 - 2 cucchiaini di semi misti (optionnel) - 50 g di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crêpe
1h 15min
Esperienza culinaria
2h
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
French Dressing
15 min
Cracker al formaggio
1 Std.
Spuma ai mirtilli
10min
Salsa al caramello
1 godz. 30 min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Knöpfli
50min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Caramelle alla panna
2h