Appareils & accessoires
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce50 g
-
brauner Zucker½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale1
-
4 weiβe Fischfilets, (je 150-180 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g)4
-
Ingwer, frisch (optionnel) geschält, in Scheiben5 - 10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte in Stücken100 g
-
100 g Zwiebeln, in StückenPorree in Stücken100 g
-
Olivenöl50 g
-
Stangensellerie in Stücken100 g
-
350 g MöhrenErbsen350 g
-
Wasser450 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln gewürfelt (1 cm)250 g
-
400 g gemischtes GemüseBrokkoliröschen400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack50 - 100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
2984 kJ /
713 kcal
Lipides
44 g
Fibre
10.7 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Lauch dünsten
20min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Zitronenlimonade
5min
Eier, gekocht
20min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Blumenkohlgratin
55min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45min
Schokoladenmousse
3h 20min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min