Teriyaki-Lachs vakuumiert

Teriyaki-Lachs vakuumiert

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Teriyaki-Sauce
    75 g
  • frischer Ingwer in dünne Streifen geschnitten
    20 g
  • Sesam, jede Farbe
    40 g
  • Lachsfilets frisch, mit Haut (je ca. 150 g)
    4
  • Wasser ca., bei Bedarf anpassen
    1450 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 95 mg
Protides 33 g
Calories 1650 kJ / 394 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...