Appareils & accessoires
Teriyaki-Lachs vakuumiert
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Teriyaki-Sauce75 g
-
frischer Ingwer in dünne Streifen geschnitten20 g
-
Sesam, jede Farbe40 g
-
Lachsfilets frisch, mit Haut (je ca. 150 g)4
-
Wasser ca., bei Bedarf anpassen1450 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Kürbissuppe
35min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10min
Garnelen Tempura Uramaki
2h 40min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min