Appareils & accessoires
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
Prép. 20min
Total 45min
18 Stück
Ingrédients
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele2 - 4
-
grüne Bohnen, frisch geputzt100 g
-
2 Schalotten, (ca. 40 g), in StückenFrühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken2
-
weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)600 g
-
rote Thai-Currypaste30 - 50 g
-
30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöstKokoscreme60 g
-
Eiweiß1
-
Salz½ - 1 TL
-
Wasser1000 g
-
rote Chili, frisch in dünnen Ringen, zum Garnieren1
Niveau
facile
Infos nut. par 3 Stück
Protides
22 g
Calories
840 kJ /
202 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Gemüsecremesuppe
45min
Sauce Béarnaise
15min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45min
Kürbissuppe
35min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Champignoncremesuppe
20min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min