Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art

4.1 7 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
18 Stück

Ingrédients

  • Olivenöl zum Einfetten
  • Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele
    2 - 4
  • grüne Bohnen, frisch geputzt
    100 g
  • Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken
    2
    2 Schalotten, (ca. 40 g), in Stücken
  • weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)
    600 g
  • rote Thai-Currypaste
    30 - 50 g
  • Kokoscreme
    60 g
    30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöst
  • Eiweiß
    1
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    1000 g
  • rote Chili, frisch in dünnen Ringen, zum Garnieren
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 3 Stück

Protides 22 g
Calories 840 kJ / 202 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.3 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...