Versions compatibles
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 160 g Wasser
-
1 ½
TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Senf
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 3 l Wasser zum Pochieren
- 4 EL Essig
- 8 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- 400 g Mangold, weiss, in feinen Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 godz.
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Karottengrün-Pesto
10 min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Mangold-Crèmesuppe
35 λεπτ.
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min