Versions compatibles
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken
- 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
500
g Kalbsfaschiertes
ou 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein) - 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
Butterschmalz zum Braten
ou Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 517 kJ / 124 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min