Versions compatibles
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 EL Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 6 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à 120 g)
-
200
g Edamer, in Stücken
ou 200 g Gruyère Käse, in Stücken - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 600 g Tomaten, reif, in Stücken (1-2 cm) -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt - 1 TL Zucker
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 390 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2587 kJ / 618 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1331 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1h 50 min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Chili con Carne (XXL)
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min