Versions compatibles
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 - 500 g Gnocchi (siehe Tipp)
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 EL Crème fraîche
- 3 Scheiben Zitrone
- 4 - 8 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 godz. 20 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min