Appareils & accessoires
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
700 mg
Protides
38 g
Calories
2247 kJ /
536 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking
7 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Zwiebeln anbraten
25min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Basmati Reis
15min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Reisfleisch
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min