Appareils & accessoires
Paté de amêndoa com manjericão
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele200 g
-
folhas de manjericão15
-
requeijão de cabra200 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
264.2 mg
Protides
22.3 g
Calories
2369.1 kJ /
566.2 kcal
Lipides
50.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
10.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa de favas e hortelã
45min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Pas d’évaluation
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Peras em geleia de limão
1h
Canja de frango com nabiças
55min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min