Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
TM5

Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5

3.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 30 g noz
  • 4 pés de salsa, só as folhas
  • 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
  • 150 g água
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
    ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 150 g queijo Gorgonzola em pedaços

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2369.8 kJ / 566.4 kcal
Protides
20.4 g
Glucides
23.5 g
Lipides
44.9 g
Graisses saturées
15.9 g
Fibre
5.1 g
Sodium
1446.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives