Versions compatibles
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1446.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burrito Sushi - TM6
45min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Magia em sua casa
1h 30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1j 55 menit
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Tortilha espiralizada - TM6
35 Min
Café moído
5 min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20 min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Tarta de queso "La Viña"
2h