![Stolen Stolen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D6B5D8A-AA12-4822-8A62-49C965DDD9A6/Derivates/0ed963954005298ba0cef718a9d8e6a95f9b3782.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g morangos desidratados
- 50 g passas de uva
- 40 g alperces secos cortados em quartos
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em quartos
- 60 g rum
- 40 g amêndoa laminada
- ½ limão, só a casca
- 1 vagem de cardamomo, só as sementes
- 75 g açúcar amarelo
- 180 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ovo
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de canela em pó
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1374.6 kJ / 328.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 140.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas em rolo
1h 20 min
Merengues surpresa
8h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Russos
50 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Bolo Alasca
8h
Bolo de polenta
1 Std.
Batatas em conserva
192 Std.
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min