Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g morangos desidratados
- 50 g passas de uva
- 40 g alperces secos cortados em quartos
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em quartos
- 60 g rum
- 40 g amêndoa laminada
- ½ limão, só a casca
- 1 vagem de cardamomo, só as sementes
- 75 g açúcar amarelo
- 180 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ovo
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de canela em pó
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1374.6 kJ / 328.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 140.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Mini empadas
1u. 15min
Pão de batata
12h
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Bolo de pirex
50 min
Queijadinha
30 min
Biscoito goiabinha
45 min
Petit-fours
48 Std.
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Vianinhas recheadas
50 min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min