Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.