Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
TM5 TM6

Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

4.4 (57 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di gherigli di noci
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
  • 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 300 g di patate novelle
  • 50 g di vino bianco secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2000 kJ / 478 kcal
Protides
31.2 g
Glucides
2.4 g
Lipides
38.1 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives