Appareils & accessoires
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.2 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
38.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Scaloppine alla perugina
30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Rosa di Parma
1h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min