Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
TM5 TM6

Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di asparagi puliti
  • 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
  • 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso nero Venere
  • 700 g di cozze, pulite
  • 20 g di cipolla rossa
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
  • 1 cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2435 kJ / 582 kcal
Protides
49.8 g
Glucides
64.4 g
Lipides
13.9 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives