Appareils & accessoires
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
39.5 g
Calories
1996 kJ /
477 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
3 g
Glucides
13.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A tutto Bimby®
5 Recettes
Italie
Italie
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min