Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Scaloppine agli asparagi
1小时
Trota mimosa
35min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Pesce persico ai carciofi
30min