Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta di spinaci greca
1小时 20 分钟
Lasagne alla bolognese
3 Std.