Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Pasta sfoglia
3h 40 min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata lucana
1h 10 phút