Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 150 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 250 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Buchstabensuppe
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Gemüse-Eintopf
50 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Die Familiensuppe
30 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min