Appareils & accessoires
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)500 g
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Milch500 g
-
Mehl50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 50 g), in Ringen (1 cm)2
-
Salz½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1483 kJ /
354 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h