Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen
- 500 g Milch
- 50 g Mehl
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 50 g), in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min