Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Reis
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Ketchup
- 15 g Crema di Balsamico
- 200 g frische Tomaten, reif, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1hod. 50min
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min