Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 577.7 mg
Recettes alternatives
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta pasticciata
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min