Versions compatibles
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)
- 15 g di sale
- farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
- 550 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo, lavate e asciugate (peso netto)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di zenzero, grattugiato
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2393.8 kJ / 572.2 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 72.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1221.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1小时
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Risotto alla crema di spinaci
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1小时
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1hod. 40min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min