Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 604.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.