Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 604.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min