Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 604.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h