![Straccetti di vitello ai carciofi Straccetti di vitello ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/433b2a0a91e7d21784a06897d8fe3fde/Derivates/f60d846f27bdde05c280cf606f406897eed23daa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 604.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min