Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
ou 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 320 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Insalata nizzarda
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.