洋蔥鮭魚清湯

洋蔥鮭魚清湯

3.7 7 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切細絲
    100 克
  • 1000 克
  • 新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)
    200 克
  • 板豆腐 切塊(約3公分)
    60 克
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 219.4 mg
Protides 23.6 g
Calories 1134.7 kJ / 271.2 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1603.8 g
Glucides 7.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...