Appareils & accessoires
蔥花玉子牛蓋飯
Prép. 10min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
洋蔥 切絲120 克
-
火鍋牛肉片 切片(長約5公分)250 克
-
味醂15 克
-
醬油20 克
-
米酒10 克
蒸煮
-
蛋 帶殼洗淨 (室溫)2 顆
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
水1200 克
-
蔥 切蔥花25 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
665.7 mg
Protides
35.3 g
Calories
4253.5 kJ /
963.8 kcal
Lipides
49.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
297.9 g
Glucides
90.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
下班輕鬆煮
10 Recettes
Taïwan
Taïwan