![Kokos-Karamell-Käsekuchen Kokos-Karamell-Käsekuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/849A2BFC-CFCB-45D9-9C9B-7142AE80AD54/Derivates/c62bdb04-263a-43d4-a18d-89ca671cf729.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käsekuchen
- Butter zum Einfetten
- 220 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Speisestärke
- 1250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne
- 2 Eier
Kokos-Karamellsauce und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 70 g Sahne
- 130 g Kokoswasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Kokosöl
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Kokosraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45 min
Krokant
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell
1 Std.
Quarksoufflés
1 Std.
Karamell-Pudding
1 Std.
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30 min