Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Financieros de albaricoque
30 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Quesada pasiega
45 min