Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Crema pastelera
10min
Tiramisú de limón
6u. 25min
Tarta Sacher
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de nata y vainilla
5u. 50min