Versions compatibles
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
- 8 langostinos crudos grandes pelados
- 100 g de zumo de lima
- 500 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tartar thai de salmón
45 分钟
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Pollo tikka masala
30 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Noodles de pollo y langostinos
35 Min